Cargo rx103e2, 5*8*13.2

  • Cargo rx103e2, 5*8*13.2
Артикул rx103e2

Описание

Delco: 5153010, 7982574, 7982575, 7982698, 7982705, 7982710, 7982717, 7982740, 7982741, 7982742, 7982743, 7982745, 7982748, 7982750, 7982751, 7982754, 7982758, 7982856, 7982865, 7982872, 7982873, 7982874, 7982875.

Характеристики

Напряжение, В 14
Толщина, мм 5
Высота, мм 8
Длина, мм 13.2
Длина провода, мм 31
  • 300 р.за пару